test

Объявление

22 мая 2011, 19.50 Наша ролевая создана! Мы ждём всех и каждого, присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Новый форум » жопа

жопа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа

0

2

обо мне

посмотреть|заказать|учиться

любимки

|богема|эстония||#magic|.эпилепсия|`молоко|депп|прованс.|
а ещё люблю эскаду и мэни ди, но они пока не отвечают мне взаимностью хд

ученики:
богема, Je t'aime, Damita Jo, #magic, Esmeralda, момент из лета;, `heavenly, s t r i p p e d, extreme
учусь у dobby

семья

Owl - любовница. она прекрасна, замечательна, великолепна и неподражаема! а вы сидите и завидуйте!
;damn salvatore - доченька. она не просто так такая крейзанутая. это всё гены, ага :3
.Joe - муж ** люблю его до безумия *___*
ILUMIA - мой Доктор! хоспади, как я его люблю, как люблю. не урони банан!
сирень - meine zwillingsschwester. oh, mein herz! **
anderson' - моя чокнутая сиротка. прибабахнутая гроттерша. но без неё я никто ** склепша любит гроттершу :3
iamamonsterrr - ммм.. он знает, чего хотят женщины. это мой любовник, подберите слюни, дамы.)
богема - мой милый розовый слоник, который кушает бананы **
fallen' - "пап дай денег". а вообще я его очень-очень люблю. он самый замечательный папочка в мире **
*Ночной рай - доця ** любимая и обожаемая прелесть
прованс. - свекровь) и не надо так смотреть, она замечательная женСЧина хд шикарная, вот что.
Lara - любимая хозяйка. я её летучая мышка)
аритмия; - владелица самого буйного в мире новогоднего подарка ** то бишь меня хд
*silencio - племяшечка моя ** хочешь мороженко?)
Nekrosum - друг детства. помню, вместе пешком под стол ходили и конфеты из ящика воровали хд
`осеннее н е б о; - доброе эго **типа второе я и всё такое))
#romance - тапочек. мы два тапочка хдд как говорится, два сапога - кеды)
rosemary` - мой оптимизм.**
Damita Jo - вам мозг ещё нужен? тогда не читайте это. итак, она моя бабушка, по совместительству жена моей сестры, которая ей муж О.о
narka* - я её внутренний голос, который постоянно несёт всякую чушь. хд
bacardi.limon - славный предок!1 гордость нации и прочее хд
Je t'aime - обладательница гулящего где попало, но в то же время работящего вдохновения хд
`Cheschir - мой дядя-фей ** будете меня обижать - придёт и наваляет по полной программе! хд
Esmeralda - доченька любимая *-* джош её папочка хд
cupcake; - сестрёнка :33
♌ 'lime - доча. очередная хдд да, я многодетная мать хд
романенко; - я её сердце. просто сердце :3

0

3

о1 / вид работы

о2 / исходники, галереи

о3 / пожелания, текст

о4 / имя лица + ссылка на тему

0

4